Amor...

Não importa por quanto tempo,

Irá durar esse fogo que nos queima.

Não importa quanto tempo estaremos juntos,

Nem, quantas declarações de amor fazemos.

Nem a quantidade de “eu te amo”

Que um para outro falaremos.

O que importa são os momentos

Que juntos ficaremos.

O que importa é o amor...

Esse maravilhoso sentimento,

Que cresce em cada beijo,

E cada jura em cada olhar!

Nossos corpos que se saciam,

Em cada abraço, em cada reencontro.

Nosso amor assim...

incomparável imprevisível dentro de nós.

Pois cada dia que passa me apaixono um pouco mais,

Por você meu amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/02/2015
Código do texto: T5122079
Classificação de conteúdo: seguro