Pétalas

O ventilador soprou,

Afastando o calor,

Aquelas flores do vaso,

Laranjas, amarelas, vermelhas,

Começaram a soltar suas pétalas,

A efemeridade de tudo que vive,

Mostrada pelo vento refrescante...

Observando as pétalas,

Espalhadas pelo móvel, pelo chão,

Pensei na nossa vida,

Filosofei na sua efemeridade,

Decidi cuidar mais de ti,

Minha flor rosada, brilhante...

E te amar mais e mais....