Observando

já reparou nos detalhes.....

Devorados pela vida que corre,

Nos falta tempo de observar,

Enxergar o que importa,

O sorriso extasiante, inocente,

O gesto de amor dedicado,

A gentileza, a educação praticada,

Olhando tudo o que é bom...

Separar o Joio do Trigo,

Extirpando o que é ruim,

Só restará o que é bom,

Amor para usufruir,

Não deixe o mundo te sufocar,

Guarde um tempo de observar,

As faces, os olhos, os detalhes...

Surpresas surgirão nos vales,

Profundos da escuridão em que vivias...

Sua vida será de profunda alegria.

Observando, nossa vida se estende...

Prolongam-se os nossos dias,

O coração sente-se presente,

Ressuscita de sua letargia.