SONHEI COM VOCÊ...

EM APENAS MEIA HORA DE SONO,

QUASE O DIA AMANHECIDO,

MEU CORPO ADORMECIDO,

PODE EM SONHO VIVER

UM BEIJO DE VONTADE!

NOSSAS BOCAS SE TOCAVAM

SUA LÍNGUA NA MINHA BOCA MERGULHAVA,

EU A PRENDIA EM SUGADAS LEVES

E A MINHA NA TUA ENTRELAÇAVA.

ACORDEI COM O SABOR DO TEU BEIJO

E A SAUDADE QUE EM MIM GRITAVA.

VOLTEI A FECHAR OS OLHOS

ADORMECI... E AO SONHO VOLTAVA...

E A MINHA NA TUA BOCA

MAIS UMA VEZ ADENTRAVA.

CARA E CORAÇÃO

(interação de poetizandoamor)

Hei!

Quebra meu galho?

Sei que não sou árvore

Mas sei também que posso lhe dar...,frutos pra tu chupar! Rsrs

Hei!

Sou eu ...

O seu mar

Gostas de chupar? ...

Vou lhe dar frutos do a(mar)

Gostas?

É sua...

Dê umas caprichadas

Como tu, bem sabe fazer

Posta no recanto

E diz que foi ...

poetizandoamor pensando em você

Hei!

Quebra meu galho?

Poetizandoamor

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122276
Classificação de conteúdo: seguro