"Desencontros"

Desencontros

Ao te encontrar, me encantei

Fiquei tonta a te buscar

Tanto tempo a procurar

Agora que te achei, vou te amar

Com o mesmo amor, me encantar....

Nos nossos encantos, desencontramos

Na fúria de querer, nos perdemos

Agora que outra vez nos achamos

Neste vai e vem desesperamos

Na loucura de amar, reencontramos...

Encontros cheios de encantos

Encontros e desencantos

Nos fazem ter mais amor

Na perda, nosso pavor

Voltando, tem mais sabor...

Não fiquemos nesta aflição

Nitroglicerina de só paixao

Nosso caso não tem solução

É um entra e sai, desesperado

Um sai e entra, apaixonado...

Amor dos meus devaneios

Ânsia de meus só anseios

Fazem meu coração palpitar

Fiquemos assim apaixonados

Eu e tu sempre ao meu lado...

É um amor desesperado

Louco de paixão, coitado

Não consigo mais te reter

Sofrerei tanto se te perder

Sem ti pra mim,, melhor morrer...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T51224