AMOR CAÍDO

Eu vinha caminhando

Nas ruas da minha existência

Encontrei um amor caído

E lhe ouvi com paciência

Segurei-lhe as mãos

Dei meu ombro e se escorou

Tão fraco e triste

Nada ele me perguntou

Amparei-o com meu ser

Falei a linguagem mais pura

Disse-lhe que ele se animasse

E encontrará quem procura

Depois de muito esforço

Conseguiu então falar

Disse que estava perdido

E pediu-me pra lhe abrigar

Minha alma ficou envolvida

Que delicadamente lhe aqueceu

Ele alegremente cantou

E disse-me que esse alguém SOU EU!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/02/2015
Código do texto: T5122455
Classificação de conteúdo: seguro