Apenas um sonho...

Numa noite fria

Você veio e me deu um beijo

Me abraçou

E perguntou se te desejo

Com seu olhar

Me passou o que sentia

Respondi que sim

Que é você quem eu queria

Um gesto meigo

E um olhar que me encantou

Sobre a esposta

Te perguntei o que achou

"Seu safadinho"

Com um sorriso me chamava

Pedi perdão

Pela resposta que eu dava

Pois te respeito

E é por você que eu orava

Nunca vou esquecer

A maneira que me olhava

Você sorriu

e devagar se aproximou

me olhou nos olhos

e na boca me beijou

Foi tão perfeito

era tudo tão incrível

inagualável

isso era inesquecível

Mas de repente

um barulho me despertou

foi tudo sonho

infelizmente acabou

Não importa

um novo dia vai começar

vou aprendendo

a cada dia te amar!