Caixa de Surpresas

(27/05/10)

Nossa caixinha de surpresas agiu novamente.

Aquele sentimento oculto retorna a toda rapidamente.

Longos foram os anos que passaram arduamente

Sem sua companhia. Aquela que me deixa contente.

Se o passado pudesse voltar

Poderia revelar coisas que ainda insiste esconder?

Se nada pudesse achar

Poderia alguém falar o que teimo em entender?

Que a vida é cheia de surpresas não posso negar

Mesmo que saiba ganhar, seria apenas alguma doce lembrança.

Se por mais belos fossem aqueles dias

Ainda sentirias que tenho no peito uma grande esperança.

Queria fazê-la entender o porquê desse meu jeito

Mostrando-lhe em meu peito o que há em meio à escuridão.

Desejando tudo de mais belo

Eu espero poder entender essa demasia em exatidão.

Imbuído de todas as coisas ditas ao vento

Resta ainda as que o tempo um dia levará até você.

Sabendo que posso estar cometendo um erro

Não justifica o desejo de, após tantos anos, ainda te querer.

Decisões inesperadas podem ecoar por longos anos

Mesmo com todos os danos, ainda arrisco nesse lance inocente ou iludido.

Mas sei que se errar

Posso nunca mais recuperar o tempo perdido.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 01/02/2015
Código do texto: T5122508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.