Neste momento...
 
Neste momento em que se quebra o meu silêncio,
E a tua voz me desperta os sentidos,
E meu olhar toca a tua presença...
E o teu perfume evola no ar que me dá consciência,
Neste momento em que minha lágrima,
Escorre também em tua face,
Até que enfim se torne menos minha, e mais nossa,
Eu só posso deixar que seu abraço,
Abrace a minha solidão...
E a desvaneça,
E a transforme em uma vaga lembrança,
Tão vaga, sem corpo ou substância!

 

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
18/05/2014