AOS MEUS OUVIDOS

Entranhada em meus ouvidos

Tua voz me fez ouvir

As melodias mais perfeitas

Em harmonia a existir

Com agrados brandos e lentos

Meu coração fez palpitar

Despertou-me então desejos

De teu corpo abraçar

Viçosa flor toda minha

Arranquei-a pra te dar

Me chamastes de rainha

E fez-se sol pra me esquentar

Oh! Querido vem comigo

Valsar com a alma nua

Sou-lhe amada e preferida

Das donzelas dessa rua

Faço-lhe hoje um juramento

De nunca outros olhos olhar

Se quiseres os meus beijos

Venha logo me buscar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5122873
Classificação de conteúdo: seguro