Declare-se culpado

Toda foto é mentira

Todo verso é farsa

Toda desculpa é encenação

Se ficar calado

Então tenho certeza

Que não tem coragem

A loucura canta

Avança sobre a lucidez

Supera a ausência

Vou atravessar a linha do trem

Vou comer um pastel de feira

Vou beber caldo de cana

Um caminhão no céu

Um avião na rua

Um gato no telhado

Tudo tem um lado vazio

Para onde correm

Todos os maus momentos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/02/2015
Código do texto: T5122923
Classificação de conteúdo: seguro