Par romântico

Nunca comece uma frase

Com sinceramente espero

Nem termine um poema

Falando de adeus

Se você me fizer chorar

Jamais vou lhe perdoar

Mas se me fizer sorrir

Então lhe dou a chave da porta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/02/2015
Código do texto: T5122924
Classificação de conteúdo: seguro