Pimentinha

Repita comigo

Não vou dizer nada errado

Não vou fazer o que não quero

Já sou crescida para entender

Que todos querem o coração

Repita comigo

Não vou dizer nada errado

Mesmo que esta voz

Diga o que tenho de fazer

Já sou crescida

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/02/2015
Código do texto: T5122926
Classificação de conteúdo: seguro