Trilha sonora

A rua é mais democrática

Que qualquer outro lugar

Tem gente de todo lugar

Com roupas de toda cor

Altas e baixas

Loiras e morenas

Todas se encontram

Todas se desencontram

Não percebo sentido

No que estou dizendo

Mas a poesia é assim

Se apossa da voz

Tem gente que conversa

Conversa com os botões

Vive repetindo coisas

Não para de falar

Tudo é mais uma linha

Mais cinco minutos

Mais um beijo

Mais um abraço

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/02/2015
Código do texto: T5122927
Classificação de conteúdo: seguro