Signo de gêmeos

Ando com as mãos

Nos bolsos da calça

Enquanto pessoas passam

Passam de bermudas e tênis

Não quero ser uma lembrança

Não quero ser sua lembrança

Tem de haver algo mais

A vida tem de ser mais

Passo a vida tentando

Tentando dizer a verdade

Mas dizer a verdade

Não esta escrito nos livros

Eu sou o inimigo

Aquele que não desiste

Que insiste em atacar

Que sempre faz você recuar

Desejo chorar

Não tem nada certo

Faço força para corrigir

O que não possui direção

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/02/2015
Código do texto: T5122928
Classificação de conteúdo: seguro