Amar é liberdade

Acorda,é hora de sonhar

Deixa o amor entrar

Já podemos sorrir,deixar acontecer

Não tenha medo de se queimar

Os sentimentos podem ferver

Os momentos podem transbordar

Só não deixo de amar

Pode deslizar suas mãos pelas minhas

Pode sentir o bater do meu coração

Não consigo manter os pés no chão

Seu olhar me faz flutuar

Perco completamente a noção da realidade

Que seja sonho enquanto eterno

Que seja poema enquanto beijo

Que seja abraço enquanto saudade

Que sejamos nos declaração de amor

Soneto de felicidade que inspira os amantes

Nossas almas estão entrelaçadas

E agora já podemos voar

Amar é liberdade

Não viver o amor é estar preso

É não poder sentir o sabor de todas as cores

É não poder tocar nas mais belas canções

É não ter você

Ainda bem que te tenho

Ainda bem que te trago em mim

A felicidade corre pelas veias

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.