Dor da Partida

:

Quem mais do que alguém

que já sofreu, já passou

por situação igual, para descrever

a " Dor da Partida". Essa dor tão dolorida.

Tão sofrida no fundo da alma.

Que por vezes nos leva aos abismos

de nós mesmo.

Abismos internos dos sofrimentos

causados pelo ato

de amar

de se entregar

ao outro em total zelo e cumplicidade.

Ato esse que se soubéssemos guardaríamos

um certo resguardo, para não

sofrer a "Dor da Partida",

na partida.

Paulo Mello

02.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/06/2007
Código do texto: T512317