ATITUDES DE QUEM AMA

Tenho pena de quem ama:

Esses são vulgares...

Brigam nas esquinas,

Brigam nos bares...

Quem ama não se justifica:

Invade pelo amor hotéis e lares...

E quase nunca eles se explicam.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/02/2015
Código do texto: T5123300
Classificação de conteúdo: seguro