SOBRE ESPINHOS E AMORES

As rosas da primavera,

Exuberantes no campo,

Florescem vida perfeita,

Igual o amor de enamorados,

Mas rosas têm espinhos,

Que permitem cuidar,

Para que são machuque

As delicadas mãos

Da pessoa amada.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/02/2015
Código do texto: T5123324
Classificação de conteúdo: seguro