Nada Mais Importa
_____§§____
Nada mais importa
Sem você a minha volta
Sinto-me perdido
É como tivesse me esquecido

Meu peito não mais suporta
Aperta-se e me sufoca
Meu coração palpita
Minha cabeça se agita
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/02/2015
Código do texto: T5123436
Classificação de conteúdo: seguro