Foi assim...
Do nada surgiu deslizou suas
mãos sobre minhas costas
começamos a tremer de desejo.
Bocas ofegantes se procurando
parecia que ali naquele local
só existia  eu e você
... Mas  estava cheia tinha muitos olhares.
Trocamos afagos, beijo caricia.
Entre abraços insensatos na
busca desesperada
por prazer delirávamos a cada beijo,
todas as estrelas no céu se ascendiam
em uma constelação  cortando todo o universo
tal qual um raio.
E tudo se passou em questão de horas.
Logo a realidade estava chamando.
Mas ficou um delicioso gosto...
...  De que amar
sempre vale a pena.
Foi assim!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/02/2015
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T5123440
Classificação de conteúdo: seguro