Beijo adocicado

Beijo adocicado

Já havia experimentado vários tipos de beijo.

O beijo ardente, molhado, apresado...

Mas foi quando te beijei,

Que experimentei o beijo adocicado.

Foi na saliva do teu beijo,

Que encontrei forca e coragem

Para me entregar ao desejo de te amar.

Que me consome inteira.

Venha amor, matar essa vontade de louca,

Que tenho de te amar.

Envolva-me em teus braços.

Que eu o levarei ao extremo prazer até o amanhecer.

Depois de nos amar,

Podemos viajar para ver o mar.

E lá vamos nos acariciar,

E novamente ao amor nos entregar.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 03/06/2007
Código do texto: T512352