EU SÓ QUIS TE AMAR

A tarde foi chegando...

Tão lenta quanto à dor que desde cedo brota.

Devagar as nuvens escurecem...

A chuva lentamente cai!

Para o sol já não há mais oportunidade...

E o brilho antes necessário...

Hoje nem tanto!

Lentamente aqui no recanto

A dor em mim faz morada.

Um conselho que dou: Ame cada segundo

Podendo está com seu amor...

Mesmo se for sonho.

Pois ninguém sabe quando tudo poderá mudar!

Eu amei e amo uma poetisa...

Que em minha vida...

Fez belo meu despertar!

Porém hoje ela se vai...

E eu nada posso fazer...

A não ser em lamento ficar!

LEMBRE QUE É PRA VOCÊ

ESSE MEU POEMA...

“MINHA VIDA”...

MINHA DOCE POETISA...

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/02/2015
Código do texto: T5123620
Classificação de conteúdo: seguro