"$ÃN VALENTIM"

...Amora eu t' amo...

...neste virgem ramo...

Flórido nasceu o teu sorriso...

Que paralizou o meu androceu oloroso!

Ui...somos do mesmo pedúnculo...

Ao auge do estígma...

Do dueto facial fidedígma.

...Ai...sem ti, amora não sou homem...

E ó? Não sou homem...

Quando tumbas a última peça do interior...

Oh! Naquela banheira de reveilon...

Do seu trazeiro que vista uma viola de naylon.

...Es tudo para mim...

Ser do nao ser...

Sempre serás minha...

Mil beijos...

FELIZ $ÃØ VALENTIM

PARA TØDØ$ Ø$ PARE$

WRITTEN BY POETRY MATSØLO.ENG¤

Ø2 de Fevereiro de 2015

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 02/02/2015
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5123673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.