Queria ser no teu jardim,

Queria ser no teu jardim,

aquela flor perfumada!

e nas manhãs ensolaradas,

meu doce perfume espalhar.

E o mundo percorrer, como o vento

levado pelas ondas de um mar calmo,

e nas praias a banhar...

E como a brisa suave das manhãs passear,

entre as flores e quando você por passar,

em seus cabelos suavemente me enroscar,

fazendo-te caricias até que percebas,

que sou eu a te acariciar...

Quero em teu coração entrar,

fazer dele minha morada...

Sei que existe amor entre nós,

e não passarei despercebia.

nessa minha investida!

Pois serei como o vinho em tuas veias,

e no calor do meu amor ,

quero te embriagar...

E com a essência do meu existir,

te ensinarei como deves me amar.

Depois disso nada mais vai importar,

e nem impedir que nosso amor cresça!

Mas enquanto não te reencontrar,

Nessa vou navegando como as ondas do mar.

e nesse mar revolto vou rebolando sem me afogar.

Até que percebas que é a mim que amas,

e é a mim que sempre procurou...

E quando nos teus olhos eu olhar

saberás onde sempre deverias estar,

onde será sua eterna morada.

Te amo pra sempre...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/02/2015
Código do texto: T5123684
Classificação de conteúdo: seguro