Só de Lamentos

Ao pé do ouvido,

Segredos de pipoqueira

Astros estros num verso só,

Só de devaneios,

Só de devanear...

D’um álbum nostálgico

O retrato sépia sem legenda,

Traduz em dó minuetos,

Um dia sem luar

Uma noite sem breu.

Quando do olhar falou

Minha voz calou,

O orvalho dou-se à rosa botão

Instigante insinuando a canção.

Oh!

02/02/2015

Porto Alegre - RS