Verso e flor

Depois da chuva, o sol.

Depois do sol, a chuva.

Depois da noite, o dia.

Depois do vento, calmaria.

Depois da morte, vida.

E do descanso, lida.

Depois do amor, dor.

Depois da dor, novo amor.

Depois da mágoa, lágrima.

Depois do choro, consolo.

Depois da felicidade, gosto de saudade.

Depois de sofrer, voltar a viver.

Depois que tudo termina, seguir, a vida ensina!

Depois do amor, dor.

Depois da dor, novo amor.

E a vida devolvida em verso e flor.

11.01.11 TER 14:16

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 02/02/2015
Código do texto: T5123818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.