Saudades de uma vida inteira

Quero brisa suave

Quero dias amenos

Quero vida

Quero amar

Um amor único

De uma eternidade inteira

Uma paixão com gosto de chuva

Um carinho com abraço de mar

Sorrisos com ares de anjo

Quero vida

Simples como quem caminha

Por entre bosque

Como quem tem o céu como teto

E a terra como moradia

Quero vida

Olhares com carinho de luar

Abraços cintilantes feitos estrelas

Quero vida

Quero você bem perto

Perto do meu abraço

Preso a beijos a sorrisos

A saudade de uma vida inteira.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 02/02/2015
Código do texto: T5123829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.