Infinito Amar

Infinito Amar

Era mais ,além de um toque breve,

Era leve o intenso sentir, do infinito amar,

Que se estendia no raiar daqueles doces dias,

Forte magia que não se entende,

E até mesmo não se quer...

E ainda que nada seja carta marcada,

Sangra pela face rasgada , molhada,

Tantas intenções e muitos beijos,

E Real é o desejo que agora aguarda,

A espera de um lugar certo pra ser sol,

De um brilho tão solto, e tão liberto.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123991
Classificação de conteúdo: seguro