Eu e Ele

Sou...

a pausa em seus afazeres,

de seus prazeres, a causa.

Em seus dias,sou motivação.

Ele é...

a cura para as minhas dores,

aconchego, amenidade.

Claridade,quando há escuridão.

Somos...

Amor brando,enlevo perfeito,

mútuo respeito.

E assim nos mantemos...

aquiescidos,

desprovidos de inquietação.

***

Interagiu:

Unidos, felizes, vivem bem

Compartilhando carícias desejos e amor

Sonhos juntos idealizam também

Vivendo as mesmas emoções e calor

-chinxola-

*

"Você e ele no amor

Marlene, grande poetisa

Rápido como um beija-flor

Fiz esta trova bem concisa".

- Edimar Luz -

*

Poema cantado com maestria

quer esse amor dure uma vida

quer ele dure só uns dias.

- Luiz Walter -

*

Ele minha alegria

Eu sua euforia

Ele minha visão

Eu e ele um só coração.

Somos um em certo momento

Aquele que o tempo voa

Desejo de dois corações

Privado de excitação.

- ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS -

*

E assim felizes serão

Não só agora mais depois,

Pois o amor no coração

Crescerá em jardim dos dois

- Mado-