Enquanto houver você...


Enquanto houver você por perto
posso parar de sonhar
vivo intensamente cada momento
projetados em sonhos passados...

Enquanto houver você em mim
posso deixar de desejar
vivo intensamente cada momento
deliciosamente...

Enquanto houver você
não preciso abrir meus olhos
nem questionar quem sou...

Enquanto houver você
cuidando de mim
de nada mais preciso pra viver!

Jataí.GO
02.06.07