Fugi de ti...

Querendo-te muito, fugi de ti.

Rompi véus do meu desejo louco

Mil tendas sozinhas ergui

Gritei em teu ouvido mouco...

Mas não me vias e nem me ouvias!

E eu só queria estar mais perto de ti

Para que desatasses as minhas algemas

Pois do teu amor eu nunca desisti.

Não escutas do meu amor o rumorejo?

Nem imaginas o quanto quero teu beijo?

Sacia agora o teu desejo em minha fonte

Olha uma nova aurora em teu horizonte.