Sonho alado...
Posso cortar os céus em minha parca poesia
E sonhar sonhos coloridos, um sonho alado.
Posso assim, percorrer os espaços da fantasia.
Sonhar o que jamais pude ter vivenciado...
Lá, meu céu é muito estrelado
Sou feliz e tenho muitas alegrias
Posso até rever o meu passado
Recuperar todas minhas energias.
Como é bom poder ter o dom da poesia!
Trazer para a nossa vida mais encantos
Buscar luz pura que dá vida e extasia
Tirar da nossa vida as dores e os prantos.
Em meu sonho alado, rogo paz e amor.
Que venha logo um amor e faça seu ninho
Em minh`alma tão carente de luz e cor
Num sonho alado, fazer de mim seu ninho.