Amor inesperado

Sem que eu esperasse,

Sem que estivesse preparada...

Tu não me avisaste

Acerca de tua chegada.

Vieste aos poucos, de mansinho...

Conquistaste minha estima, meu carinho.

Mas meu coração foi arrebatado

E agora, por ti, pulsa acelerado.

Teu olhar doce e envolvente

Conquistou-me completamente.

Teus versos me cativaram

Nossas poesias se amaram.

Distantes no tempo e no espaço,

Mas completamente envolvidos pelo mesmo laço...

Suspiro pensando em teus doces beijos,

És o dono de todos os meu desejos.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/02/2015
Código do texto: T5124166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.