Palavras de Amor


As palavras me arranham
o céu da alma
querem sair por aí
te seduzir
enfeitiçar
te conquistar
em definitivo

As palavras são
corajosas!
Escorregam boca afora
e quando dou por mim
já ganharam vida
musicalidade
amorosidade

As palavras são
persuasivas...
desejantes...

Lambem o mel da poesia
abraçam a fantasia
aceitam desafios
e voam, voam
em busca do
sonho de amor
para além delas!

E mesmo que não
sejam acolhidas
ainda assim
as minhas palavras
sempre falarão do Amor
que guardo para lhe dar.