Minha paixão 


Estou aqui a te esperar
notícias em jornais? quem dera
sou simples mortal
que clama pelo corpo seu...

Meu coração chora pela sua falta,
por não poder ver seus olhos
espelho-os na lua que se mostra evidente,
no sorriso do sol imaginando você ao mar.

Tentei um dia renegar este amor
entreguei meus sentimentos
...em vão...me mandaram de volta,
amor assim tem que ser na terra
entre corpos que se amam.

Sou tua paixão, confesso agora
diante deste termo que assino
dou-te o céu, a lua e o mar
presentes em mim com transparente alma.

Jataí.GO
31.05.07