Um beijo

Salte, pule e salva-te esta noite

A esperança de quem quer e alcança

Toca-me a alma e me atrai um beijo

Sonhe, cante e apaixone-se pela vida

E o estimulo imaculado aflorará entre nós!

Ao tocar-te, és obsceno o anseio por ti

E quão distante se encontras só

O prazer arde e afoga-me a espera!

Coto

2/2/2015