Amor Bukowskiano

Meu olhar se escora

pesado sob o efeito do vinho

só quero colo e chorar baixinho

escorrer na porta

Como nos filmes dos anos 70

meu erro te magoa

eu me afasto de vagar atoa

poderia explicar que 30 não é 40

Mas ela não intenderia minha complexidade

atiraria sapatos em mim , como bombas perfumadas

fumando cigarros com suas olheiras inchadas

confessando meias verdades

Eu a amo , como se ama quem se merece

ela é louca as vezes, e as vezes me enlouquece

me beija e me cobre de noite

e suas chaves, ela sempre esquece.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 03/02/2015
Código do texto: T5124486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.