Amo você!


Amo muito...
muito mesmo...
amor inexplorado em corpos
apaixonado em alma
amo muito...
muito mesmo...
sentir seu sorriso largo
seu colo gostoso
quando preciso de carinho
amo muito...
muito mesmo...
suas palavras de incentivo
seus elogios sem defeito
sua magia em poesia
amo muito...
muito mesmo...
seu toque que me toca profundamente
seu perfume que chega com o vento
sua doçura que me lembra o mel do café da manhã
amo muito...
muito mesmo...
seu puxão de orelha discreto
sua chamada pra vida concreto
suas indisfarçáveis declarações nas entrelinhas
amo muito...
muito mesmo...
a vida ter me dado de presente
você!

Jataí.GO
31.05.07