Esse sonho,

Que contigo sonhei...

Essa canção que pra você compus.

Há, esses olhos que penetram minha alma,

Indo profundo dentro de mim...

Essa fantasia que tenho por você,

Essa vontade que tenho de amar!

Mas é tão complicado é esse medo

que tenho de sofrer e te perder.

Afasto-me pra não te magoar,

Mas longe de ti não consigo ficar,

é tão difícil não poder te ver.

E essa vontade de te fazer feliz,

é maior que esse medo de sofre, de perder!

Quero ficar em teus braços, te abraçar gostoso.

Quero fazer-te eterno em mim...

Cada momento com você.

é um nó a mais que se aperta nesse laço.

que nós une sendo assim, então vem!

E torna esses momentos mais reais.

e infinitos em nossos corações...

Quero que esse sonho saia das noites,

e venha habitar nossos dias atuais.

E que tudo seja mais real do que já é!

Quero que essa sensação gostosa de te ter,

Seja pra sempre, no meu e no seu coração.

Quero que esse amor seja infinito.

e sempre aquecido por esse desejo

incontrolável de estarmos juntos.

Esse fogo que queima nossos corpos

na hora do amor seja crescente.

Te amo, e isso não é fantasia é real,

e nossos desejos é amor de verdade!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/02/2015
Código do texto: T5124666
Classificação de conteúdo: seguro