Ao meu filho que longe está

De teu sorriso

Emana minha força.

Por isso quero que ouça:

Levo você sempre comigo.

Filhinho, fazes bater o meu coração,

Pois deste sentido à minha vida.

Sigo por uma estrada florida,

Alimentada pela materna emoção.

Você é minha dádiva, meu docinho.

A distância machuca, eu bem sei.

Mas é por você que faço e que farei

Qualquer sacrifício que for preciso.

Amorzinho, me guarde em seu pensamento,

Pois estou sempre ao seu lado.

Não quero que te sintas abandonado.

Sinta o meu carinho levado pelo vento.

Filho, você é meu doce alento.

Sem você, nada sou.

A vida, por um momento, nos separou,

Mas saiba que luto para vencer esse empedimento.

Filho, meu amor é eterno,

Não importa o que aconteça.

Por mais que você não me veja,

Procure sentir-me sempre por perto.

Há um anjo que zela por ti

E que cumpre as ordens do nosso amado Desus.

Ele cuida de ti por mim

E Jesus segue contigo nos caminhos teus.

Ele te leva no colo

Onde o caminho é difícil.

E, sempre que eu choro,

Jesus consola meu coração aflito.

Filhinho, ore todas as noites com muita fé,

Pedindo que fiquemos felizes e juntinhos.

Mamãe também ora e cada vez mais quer

Te ninar e te aconchegar no doce ninho.

Te amo, filhinho!

Tua falta me torna vazia...

Te amo, meu pequenino,

Razão da minha poesia.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/02/2015
Código do texto: T5124669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.