A lua e o amor

Era noite de lua cheia

Nuvens intensas passavam

E o céu, negro estava

Impedindo o brilho do luar

Do outro lado do céu

Alguém atento observava

Na esperança que a lua acompanhasse

Os olhares que a ela se voltavam

As nuvens entenderam

E como valsa dançaram

A lua apareceu

E a terra iluminou

Os olhares se cruzaram

Na sintonia de uma canção

A lua testemunhou

A semente do amor que se plantou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/02/2015
Código do texto: T5124840
Classificação de conteúdo: seguro