LINGUAGEM DA PAIXÃO

Quero saber da tua alma

Do teu olhar, do teu sorriso

Do teu jeito, da tua face... Dar-te um beijo!

Onde estavas, se sozinha

Se por teu encanto agora te quero .

Este sentimento

Enquanto brando,

Em silêncio se apossou dos meus sentidos

Enquanto olhava, vez que distraído estava

Veio a crescer e tornar-se grande...

Oh! Qual a razão meu doce coração

Em meio a tantos maneios

Escraviza-se aos encantos deste amor!

E o meu corpo, este sim,

O qual eu acreditei ter algum comando

Desobedece-me, e se entrega completamente

Aos desejos e anseios pelo teu corpo.

Uma nova razão em mim passa a existir:

Minhas mãos querem te acariciar ;

Meus lábios te beijar;

Meu corpo quer encontrar com o teu .

Já perdemos a noção

Entre onde é que começas

E quando sou eu.

Mas somos conscientes da exata medida

Do prazer da fusão de nossos corpos...

Muitos podem concluir do nosso enlace

De que "não existe razão nas coisas feitas pelo coração

Mas quem poderá dizer que não existe razão?"

E deixe o amor nos falar, meio perdido diante ao exposto

Enquanto nossas roupas nos aguardam

Espalhadas pelo chão

E nossos corpos se unem,

Na única e verdadeira linguagem da paixão...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 03/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5124876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.