PROPAGANDO AMORES

estou aqui, querendo o que se pode compreender

o peixe que se pode pescar

o caminhar, vendo com olhos de poeta a direção

o sonhar, vendo com olhos de criança a razão

não quero o menos amar

nem o menos sorrir

nem mais outros menos

quero os gestos amenos

os poemas pequenos

os aromas serenos

sentir o clima e sorrir para a menina

brincar com a manhã

e cantar com a tarde

ser eu mesmo

e ao mesmo tempo não ser nada

descobrir culturas e repartir sabores

revelar mistérios e segredar casualidades

amar, reamar, novamar, triamar e propagar

AMORES

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 03/02/2015
Código do texto: T5124881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.