Comoção noturna.

Eu me co-movo

com poesia

música

e com o amor.

O amor

por ser

alegre

por ser

triste.

A música

por ser

embalo

movimento

euforia

nostalgia

memória.

A poesia

por ser

sentimento

música

de amor.

Paz, bem e alegria...