Meu abrigo

Meu abrigo

Me ensina a amar

Envolve-me em teus braços sem medo de erra

Me ensina a amar

Porque tanto sofri,

Que esqueci de sorri.

E nem comecei a viver.

Me ensina a amar

Pois,tanto vaguei,

Tanto me dei.

Que não conheci o amor.

Me ensina a mar.

Porque preciso tanto senti,

O coração pulsar,

Os poros suar,

As pernas bambear

E o sorriso brotar em meus lábios.

Me ensina a amar

Pois,todas os dias quando a noite cai,

A lua surgi

E uma estrela brilhar

Não precisarei chorar sozinho.

Pois,terei um abrigo para o meu amor

Alguém para amar.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 03/06/2007
Código do texto: T512500