Aquela caminhada

Tão pouco tempo e tanta informação

quase não processei tudo de uma vez

lembro-me de uma morte significativa

e minha doutrina não escrita e viva

Ela passou bem longe da loucura

mas disse que passou enfim

o abandono a havia marcado

e os atos depois do abandono

É o tempo que passa, e o novo caminho

que chega para a mesmíssima conclusão

e o mesmo local que nos eram pesos diferentes

Coisa engraçada aquela caminhada

no começo eram duas almas em dois corpos

a frequência anêmica foi ficando frequente

e daqui a pouco eram dois corpos em uma alma

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 04/02/2015
Código do texto: T5125055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.