VOCÊ NÃO SABE...

Você não sabe...

Você não sabe o quanto sonhei com teu sorriso

Nem imagina que pra mim você é paraíso

Você não sabe as palavras que guardei pra dizer

Nem sonha que é a razão do meu viver

Você não sabe em que lugar estou

E que se chamar onde estiver eu vou

Você não sabe nem metade do que sinto

Que meu sentimento é verdade não minto

Você não sabe enxergar o que eu quero

Que aqui no meu mundo te espero

Você não sabe o que passei te amando assim

Nem por um momento olhou pra mim

Você não sabe e isso dói

Ter esse sentimento que corrói

Você não sabe o quanto te preciso

Se soubesse ficaria comigo

Você não sabe e nem sonha

Que ao te ver fico tonta

Você não sabe que pena

Pensando em ti escrevo poemas

Você não sabe mas é meu anjo

A pessoa mais importante da vida que amo.

Valéria Lopes