AMOR DE OCASIÃO

Me chame, me telefone,

me coma, me enlouqueça.

Amanhã me abandone,

depois de amanhã me esqueça.

Sou puro descarte,

amor de ocasião.

Meu sentimento é uma arte,

oculta no coração.

Não mantenha a esperança

de que venha a ser seu.

Fique com a doce lembrança

da noite que a gente viveu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125232
Classificação de conteúdo: seguro