Você...Fada...

Você...Fada...

Você, só de pensar que faz parte da minha vida...

É um desejo realizado...

Até agora penso que estou sonhando...

Por causa da sua formosura

Fada, assim é você

Dos meus sonhos perdidos

E de uma realidade bela

Assim é você fazendo de meus sonhos perdidos realizados...

Você, nossa sinto me feliz...

Ver seu sorriso, e de um olhar com diamante mais puro...

De um brilho intenso...

Fada, que dos meus pedidos realizados...

Não se vá...

Com sua partida, o que será desses desejos sem você...nada...

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/*/

Bem gente como vai, depois de um certo tempo estou aqui pra postar desse poema, eu espero que todos possam gostar e que Deus abençoe a cada um...

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 03/06/2007
Código do texto: T512527
Classificação de conteúdo: seguro